моё фиаско

Я проиграл.
Влюбить тебя не удалось.
Я проиграл.
Я сам в тебя влюбился.
Твои глаза...
Всё это не сбылось.
Твои мечты...
Я так поторопился...
Ты, девка - дрянь.
Котёнком мне казалась...
Ты, девка - дрянь.
Тебя я больше не увижу...
Я проиграл.
Сильней меня ты оказалась.
Я проиграл.
Люблю тебя... и ненавижу.


Рецензии