Оксиморон

Горела в тишине вода,
Бросая искры ночи вверх.
Черт полюбил в тебе тогда
Глаза смотрящие на всех.

Когда огонь мы пили там,
Он лился по сплетенью вен,
Сон оторвался от тебя
И рассказал о том, что нем.

Слова молчали вдалеке,
А тишина кричала здесь:
"Закрой скорее эту дверь,
И я откроюсь утром, верь."

И только танец на стене,
Всю правду тишины раскрыл.
Хотелось крикнуть. И не петь,
И быть вторым, и быть другим.


Рецензии