Мир спросил и ответил сам
Обнимая тепло и души.
Лужи
На асфальте напомнят -
Был дождь...
Сны смотреть на двоих - интересней,
Отгонять друг от друга кошмары.
Пара
Слов: "Доброй ночи!". Мы сонные.
Ну что ж,
Немудрено.
Перед тем -
Наполненный день.
А потом - кино,
Согревающее вино.
Унесёмся на облака,
И смотреть на дождь сверху вниз.
Этот детский каприз...
И легка
Наша поступь по небу в ночи...
Лечить
Царапины и порезы
Сердца
Можно словом
Одним.
Твоим.
Только эхом надстрочных струн.
Только светом невидимых лун.
Летим.
Наши крылья белы, как жемчуг,
Неслучайны - как каждый вечер,
Наши крылья окрепли - в вечности
Им достанет добра и сил.
Мир спросил
И ответил сам
Небесам
И себе - о нас.
Мир нас спас,
Чтобы мы спасли.
Дал нам крылья - чтоб мы летели,
Дал нам свежий глоток апреля.
А вдали -
Где-то под непрозрачной синью
Засыпают звёзды.
Мир создан,
Чтоб его берегли.
И напишется в сердце песня.
И я знаю - проснёмся вместе.
Свидетельство о публикации №111040910394