Загадка доктора
На 127 километрах в час
В ржавый КАМАЗ
Профессионал безоперационного лифтинга
Владислав Самуилович Отисман
Так никогда и не узнает
Кто с****ил Ролекс
С его руки
Вылетевшей
Из окна
Мазератти...
Свидетельство о публикации №111040910369
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 12.04.2011 01:46 Заявить о нарушении