Ослепнуть
Дождливых улиц запах и звон колоколов.
Моя свобода в клетке, в немытых чьих-то лапах,
Заключена в асфальте и чаде городов.
Мне хочется ослепнуть, чтоб слышать эти звезды,
Которых не заметишь под сенью фонарей.
Пусть руки - и не крылья, я отличаю воздух,
Я ощущаю воздух по запаху огней.
Я все равно взлетаю, пусть ничего не видя,
Я двигаюсь на запах, на сладкий вкус зари.
Все те, кто ходит мимо, возможно, ненавидят,
Но я их не увижу - меня им не сломить.
Свидетельство о публикации №111040910359