Гладиатор. ROCK WAR I ANT

1. Мне не вздохнуть, от оков.
Тяжек мой плен, нет снов.
Вытрет обиды, свой кров,
Жалких цепей и оков.
Я жизнь отдал, за других
Пробило время, возглас и крик
В этой душе, нет огня
Прожито время, не зря!

Но когда выхожу, на арену, Я пытаюсь, разбиться о стену
И нет в жизни моей ничего,Что так жалко болит, у того..

ПРИПЕВ :
Сердце! Брошены жилы и вены!
Я жизнь свою отдам на арене!
В диком и страшном бреду,
Я на тебя, вновь - иду!

2. Вновь упаду и не станет, меня
Кровью струится, как реки - огня!
Стынет лёд, в сердце, от страха и боли
И здесь не ангел, ни чёрт, не догонит!
Всё вдруг сравнялось и стало иным.
Мука и слёзы, пот, кровь, жажда, дым..
В бешеной схватке, я бросил все силы,
Тут же поднялся.. и пеплом застыл..

Но когда выхожу, на арену,Я пытаюсь, разбиться о стену
И нет в жизни моей ничего,Что так жалко болит, у того..


Рецензии