Письмо никуда
Письмо никому,
Зачем пишу,
Сам не пойму.
Здравствуй любимая,
Солнышко здравствуй!
Ты извини
За это письмо,
Долго писалось,
Не отсылалось,
Долго по почте шло.
Лапушка,ягодка,
Ласточка, ясочка,
Как у тебя
Дела?
У меня всё
Нормально,
Я просто
Сошел с ума.
Я, засыпая
И просыпаясь,
Веду беседу
С тобой,
Ты наваждение,
Во всех отражение,
Всегда где-то
Рядом со мной.
А если спросишь:
"Чем Вам помочь?"
Я отвечу:
"Роди мне дочь!"
Письмо никуда,
Письмо никому,
Зачем пишу,
Сам не пойму.
12.10.08
Свидетельство о публикации №111040910339