Слова любви

Гореть, хотеть, мечтать, страдать,
Любить друг друга, обнимать,
Понять, узнать, терпеть и ждать,
И все улыбки вспоминать.
Закончить пачку сигарет
И вспоминать весь этот бред,
Что прошептала я ему
Услышав в первый раз «люблю».
И этот блеск в глазах его,
Готова видеть раз по сто,
А голос нежный и родной
Навечно, навсегда со мной.
И лишь касание рукой,
И взгляд до боли не простой,
Запомнит сердце навсегда,
Ведь то была судьба моя.


Рецензии