Влюблённый

Тебя увидев,я лишился речи
Глаза и губы...ноги грудь и плечи
И глаз твоих магический магнит
Меня к тебе безудержно манит

Чтоб не спугнуть,предельно осторожно
Коснусь руки...Сдержаться невозможно-
Поцеловать!И будь что будет!Пусть!
Да,поцелую!Нет,не удержусь!

От кисти до плеча,едва касаясь
Губами проведу...Но опасаясь,
Что оттолкнёшь,прогонишь,в тот же миг
Остановлюсь,сдержав желанья крик...

Остановлюсь,замру в оцепененье
Благословляя сладкое мгновенье...
Лаская взглядом,стану недвижим...
Как дьяволом,желаньем одержим,

Спрошу тебя,тобою околдован:
"Мне ад иль рай тобою уготован?"
Но мысленно,не смея губ разжать...
Не в силах вожделенье удержать,

И восхищаясь совершенством линий
Рабом я ниц паду перед богиней...
Не в силах больше дух и плоть терзать
Осмелюсь о любви тебе сказать...


Рецензии
Мы все страдая от любви
Куда то от неё бежим
Скрывая чаянья свои
Любовью свято дорожим

Но вы не тот,вы не такой
Вы пленены её тоской
Храните вы её печаль...
Мне даже Вас немного жаль!
---------------------------
Вы настоящий рыцарь!Но почему случайный?
NS

Ник Сестрин   12.04.2011 13:24     Заявить о нарушении