Про буквы
Чего хочу, о чем пишу украдкой
И почему ночами я не сплю
Склонившись над дешевою тетрадкой
О чем слова, мелькает карандаш
О чем все строки, крохотные буквы
Здесь целый мир, бери его и мажь
И с чаем ешь или грызи как фрукты
Здесь целый мир, прекрасен и жесток
Красив как сказка, волен словно ветер
Он как не распустившийся цветок
Здесь целый мир, мы за него в ответе
И я не сплю, я пачкаю листы
Строчу как будто богу телеграммы
Пока пишу все помыслы чисты
И мне тепло, как в животе у мамы
Свидетельство о публикации №111040910314
Игнатовы Стишки 26.06.2014 10:43 Заявить о нарушении