Ковбои

Не ведая страха на быстром коне
Ты скачешь на запад по вольной стране.
Сюда ты от жизни тоскливой бежал.
И лишь о свободе мечтал.

Но миром здесь правит суровый закон.
И тех покарает безжалостно он
Кто телом был слаб и душою труслив,
Не сможет помочь им шериф.

И твой револьвер в цель без промаха бьёт.
Ни вор ни индеец ни дикий койот
Тебе не страшны, выход быстро ковбой
Найдёт в передряге любой.

(припев)
В бескрайних степях сердце бьётся сильней,
Так будь их свободы достоин!
Там родина сильных бесстрашных людей,
Зовущихся гордо ковбои.


Рецензии
Романтика.......

Работник Неба   01.09.2012 04:48     Заявить о нарушении