Взаимно

Проспала, не успела, остался...
Не купила, сгорела, искала...
Торопилась, закрылись, умчался...
Перепутала, ждали, бежала...

Пролетел непредвиденно раком,
На пути обо всё спотыкаясь,
Этот день... Ни удачи, ни знаков —
Только я всё равно улыбаюсь.

Что бы в жизни со мной ни случилось,
Что бы люди мне в след ни шептали —
Наплевать! Я взаимно влюбилась
В этот город большими глазами.


Рецензии