***

Печальное сердце устало
Жить одиноко,без любви
Но вот тебя повстречала
На жизненном своём пути

Увидев - сразу поняла:
Мы нитью связанны незримой,
Ты тот, кого всю жизнь ждала,
Единственный такой, любимый,

Казалось счастью нет конца,
Дни пролетали,как мгновенья
И бились в унисон сердца
-Два миража и два виденья.

Сплетение рук,сиянье глаз
И свет луны таинственный,
Но небо разлучило нас,
Любимый мой,единственный.

Быть может Бога прогневили,
Хоть горько в том сознаться,
Раз небеса так порешили,
Что мы должны расстаться.

Расстаться...Боже милостивый,
За что такое наказанье?
С ним я была такой счастливой,
Он-воздух для меня,дыханье.

Он душу озарил мою
Как солнца яркий свет,
Верни его прошу,молю,
Но тишина в ответ...


Рецензии