My Dear

                От лица вертихвостки




Не верь отзывчивым мужчинам –
Они способны перочинным
Клинком веселья скрасить ложь
Им только пакостей да лож

Они способны томно слушать
Стелить плащами пыль и лужи
Но будь уверенна my dear
Они стратеги выйдут с тыла

К твоей безбрежной белой юбке
Чтоб мять гранатовые губки,
Дышать в каштановые кудри
Ты равнодушной будь и мудрой

И знай, они на самом деле
Сатиры в человечьем теле.
Бросай, используй и храни
Слепых заложников любви.


Рецензии