На каком перекрестке судьбы
На каком перекрестке судьбы
Нас столкнуло с тобой провидение ?
Шли дорогами разными мы....
Иль бежали по кругу... Мгновенье...
Крутой поворот...
Друг пред другом мы вдруг оказались...
Фото, ролики, песни, стихи...
Между нами метались... метались...
Мне , наверное, не объяснить...
Как вошел ты в меня, согревая...
НЕ ХОЧУ никуда уходить....
И по зову судьбы... - я босая...
Хоть по звездам, а хоть по шипам...
Я тебя очень долго искала...
В сердце - ровный,спокойный огонь...
И в тебя... словно в бездну упала...
Свидетельство о публикации №111040910190