Я тебя не отдам...

Я тебя никому не отдам
Да и ты, я думаю, тоже
Просто мы...благодаря годам
Стали друг другу дороже.
Как всегда ты меня согреваешь,
Улыбаешься мило, спокойно,
И что седце мое... знаешь
С тобой рядышком бьется ровно.
Мы ошибки друг другу прощали,
Они нам разлуку сулили
Наши чувства весну предвещали,
Когда за окном дожди лили.
Когда вьюга была и метели
И от бурь не могли укрыться
Мы, обнявшись, рядом сидели
Только так все могло решиться.
Сколько зим таких миновало?
Осень постель стелила уныло
Весна всегда дверь открывала,
Чтоб легко нам с тобою было.
И сейчас, словно вьюге сварливой
От души благодарна судьбе
Что жизнь получилась счастливой
Я Спасибо скажу тебе.


Рецензии