Нет виновных, они там

Нет виновных ,они там
В белых манжетах верхах
Лижут на чисто срам ,
Одеваясь только в мехах.
Золотые запонки и часы ,
Глаголет о порядочности
Изощрённые асы,
Не бояться мрачности...


Рецензии
Хоть асЫ и хоть бы Асы -
всё равно - одни гримасы.

Уважающий

Станислав Афонский   11.04.2011 20:05     Заявить о нарушении