Клеопатра

Героиня! Царствий!
Запах, твой.
Тень уныния,
За твоей спиной!
Век, забвения
И пучёк лучей.
Это время..,
Так, спасло людей!
Нет! Возмездия!
И не померкнет свет, иной
На арене, крови прошлых рек.
Медленно и жалко,
От того вздыхая,
Что, он шепчет тебе,
Тот! Который, только врёт..!
А в тишине вздыхает
И не знает он, забвения-души..
Так просто в жизни...!
Видеть царство...
Всё иметь...
Красиво жить ..
И сладко петь...
И одного, с собою рядом...
Лысого, бездарного-терпеть!
И сладко петь,
Так исчезая и стирая..
Лик и память о себе..
На век..


Рецензии