Первое чудо

В мгновение ока увидел чудо
И заиграло воображение
Как будто из неоткуда
Счастье полилось

И загустел золотой туман
И как дурман
Лил дождь из перьев

Облака купались
В голубизне небесной
Радостью мы обливались
Над красивой бездной


Рецензии
Самый первый стих, написанный в 14 лет

Максим21   11.04.2011 12:16     Заявить о нарушении