Свобода...

С собой наедине,
Луною лишь ведома,
Бреду сквозь звездный лес,
Я в поисках иного.

Туда, где льется дождь
Хрустальный и холодный,
Туда, где солнца свет
Приятный и удобный

В тот мир, где нет огня,
Сжигающего душу.
Туда, где боль моя
Теряет свою сущность.

Хочу найти покой,
Забыться в неге томной
Наедине с собой
Брести навек свободной.


Рецензии