Кошмар

Домой привёл красавицу,
Не девушку,а диво:
Блондинку чернобровую,
Глаза как два сапфира.

Любовью опьянённый,
Ласкал её,конфетку,
Под утро,ещё сонный,
Гляжу:со мной брюнетка.

Парик красивый с вешалки
Белой волной свисает.
В стаканчике две линзы
Голубизной сияют.

Лежат вставные челюсти.
Во рту,наверно,пусто.
Ещё я вижу прелести
Искусственного бюста.

Она глаза открыла,
Ехидно подмигнула.
О том,что я расстроился,
Наверное,смекнула.

Зелёными очами
Так странно повела
И вдруг захохотала...
Аж дрожь меня взяла!

Очаявшись,со страха
Рукою замахнулся...
Сейчас её ударю...

Но в этот миг проснулся.

Была со мной блондинка,
Которую люблю.

Неужто эти ужасы
Бывают наяву?


Рецензии
Очень странно и интересно, что женщина написала такое стихотворение! Не могу сказать, что впервые с этим сталкиваюсь, но, всё-таки, очень любопытно, что натолкнуло Вас Светлана на подобную зарисовку? Нет, если не хотите, можете не отвечать, но, тем не менее хочется отметить, что с юмором у Вас точно всё в порядке, что характерно!
Удачи Вам Светлана и творческих успехов!

Александр Нетужилкин   11.04.2011 16:34     Заявить о нарушении