Автопортрет
От любимой Tifani в ушах серёжки.
Курносый носик от бабушки Фроси.
Бог чего-то не дал,да мы и не просим!
Длинна ресниц нам не годиться,
Нарисуем!Не будем томиться.
Характер бойцовский от папы боксёра.
Губки сочные,алые от помидора.
Ах,глаза изумрудного цвета!
Наверное их подарило мне Лето?!
Стройность фигуры - балета заслуга.
Уверенность в жизни от лучшего друга.
Вкус хороший от Одри и Версаче,-
По одёжке встречают,как же иначе?!
Некоторые комплексы от,,Страны Советов,,
Буду ,,благодарна,,ей до конца за это.
Душа ранимая и имя от Ростовой.
От пионеров ,,Быть всегда готовой!,,
Вредность и упёртость от любимой мамы.
Непрочитанность от сложной пентаграммы.
Меня понять?!Не нужно и стараться!!!
Не так легко,как может показаться.
Нарисовать портрет свой попыталась...
Не получилось! Сколько б не старалась!
P.S. ...мою бабушку действительно зовут Фрося,а точнее Ефросиния Кузьминична.
Свидетельство о публикации №111040910134