Пара вилок

Вроде был ей кем-то вчера, теперь - никто.
Надевает шарф, перчатки, накидывает пальто
(в этом самом порядке), выходит, и на Восток
небо гонит солнце, как провод - электроток.
Покупает кофе, талдычит, но не о том,
а она подбирает сумку и туфли в тон,
не Луи Виттон, но что-то в этом роде,
говорит о тачках, клубах, тусовках, моде
и уже не думает вроде о нём.
А ещё у них был когда-то общий дом -
девяносто квадратов с кроватью и котом,
пара вилок, ложек, тарелок - всё было до
того самого дня, как он стал ей совсем никто.
Она что-то ляпнуть хотела, но не нашлась,
он звонить пытался, но снова залипла связь.
Пара сотен причин самолюбию на прицел,
а теперь вот - кто его знает, что в конце?

Он, конечно же, дозвонится, примерно в пять.
А она найдётся теперь, что ему сказать.
Вроде солнце также выглянет на Восток.
Только вы друг другу теперь навсегда никто.


Рецензии
Мне у Вас определённо нравится. Нестандартные такие сюжеты...

Достучаться До Небес   27.07.2011 15:09     Заявить о нарушении
так Вы не стесняйтесь, читайте. всё ж для Вас :)

Даниил Тихонов   27.07.2011 17:32   Заявить о нарушении
))) нуууу...в скромности меня пока никто не уличил....))))
Ещё приду!))

Достучаться До Небес   27.07.2011 17:59   Заявить о нарушении
буду ждать оч-оч:)

Даниил Тихонов   27.07.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.