Приворотное зелье

Запах страсти, вперемешку с розой,
Волосы распущены, глаза искрятся.
Ничто не сравнится с хрупкой угрозой.
Но в голове мысли другие роятся.

Склонившись над котлом старинным,
Шепчет девица, тихонько, слова:
"Воспою душу над цветком марьинным,
Чтоб исполнилась моя мечта."

---
ноябрь, 2009г.


Рецензии