Мне снегом хочется кружить...

Мне снегом хочется кружить
И встретить с городом рассвет,
И дому каждому дарить
Красиво сложенный куплет.

Сегодня есть о чём молчать
И всё светлей моя весна...
Сегодня я хочу гулять —
Сегодня я хочу одна.


Немного белого вина,
Главу печальную забыть —
Я безразлично влюблена,
И так легко приятно жить.

Потратив деньги на мечту,
Иду счастливая домой,
В душе уверенно несу
Согретый городом покой.


Чиста дорога впереди
И нет препятствий для меня:
Из чащи крепостной любви
Я вышла — обрести себя.


Рецензии