Наверно никогда
Точно не в этой жизни,
Не будет счастья навсегда.
Любовь пройдет,
Окажется ошибкой,
Душа поймет,
Надежда была зыбкой.
Сейчас поёшь,
А завтра горько плачешь
Берёшь, берёшь,
А если не потратишь.
Пустая лож,
на месте откровенья,
И я узнаю цену вдохновенья.
Себя отдал,
но брать ты не хотела.
Открыта клетка, птичка улетела.
Печаль и тоску,
Взял себе, по большому куску.
Положил возле ног,
Удивлен, и как все одинок.
Свидетельство о публикации №111040910011