Звезды, море, шум прибоя

                К А.М.*
       ***
Звезды, море, шум прибоя
И твое прикосновение
Нежное такое.
Завтра будет все иначе
От того так чайка плачет...

Но сегодня мы с тобою
Позабудем все земное
И познаем вскоре радости любви.
Это может раз случиться
И уже не повториться.

Но пока что море -
Теплое, хмельное
Побеждает в споре
С ветром и молвой.
Вот и звезды все мерцают...
Словно счастье обещают.
Может быть и нам случиться
Вдруг в созвездие превратиться.
И даря свой свет небесный,
Сделать мир еще чудесней.

                Август 1991 г.

* Это мое первое стихотворение.


Рецензии