Снова

Снова чистый лист...
Снова слова в голове...
Что за парни пошли?!
Что за звери они?!
Как понять, почему
именно так, а
никак иначе?
Почему из миллиона
ты выбрал меня?
Мои слова на бумаге...
А мысли только в голове.
Вам не услышать правды,
зачем вам правда моя?
И снова чистый лист...
И снова мысли мои...


Рецензии