Мне пора бы уже забыть...

Мне пора бы уже забыть,
Всё, что было, давно не правда.
Я устала в тенёчке сада
Безудержные слёзы лить.

Помню всё, что ты мне сказал,
Что навечно с тобой прощаюсь….
Почему ж до сих пор скучаю
По зелёным твоим глазам?

Они снятся мне ночь от ночи
Почему не покинешь мысли?
В этом нет никакого смысла.
Это лишь сумасшествие прочит.

В полусонном своём бреду
Так слабею я силой воли, -
Ровно в девять, как было в школе
Я навстречу к тебе иду…

Но как раньше меня не ждут,
И пустует родной переулок.
Не хватает мне наших прогулок,
Одиноко стою я тут.

01.06.2007


Рецензии
Ах, любовь,ты ,любовь - золотая лестница,
Золотая лестница ... без пе-ерил...

Гладнева Ольга Антоновна   13.03.2012 15:05     Заявить о нарушении
Очень подходящая метафора! Уж что правда - то правда ;)...
Любовь - она такая...
Спасибо вам, что читаете!

Анастасия Бавенд   13.03.2012 16:01   Заявить о нарушении