Зима - прекрасная пора

***
Зима - прекрасная пора,
Все в ней волнует:
Искристая поверхность льда,
Причудливых снежинок кутерьма.
Конец, потом начало года
И полная холодного величия природа!

А сколько праздников нам дарит этот час,
Так хочется, чтоб огонек свечи не гас.
Снимал бы боль, дарил любовь
Вселял надежду в нас!


 


Рецензии