Прелестный взгляд Твоих очей
Прекрасная Твоя улыбка,
И аромат волос чудесный,
Очаровательный Твой стан.....
Не видел я,
Не ощущал
Так долго это.....
Но, поверь мне,-
Я вспоминаю каждый миг,
Как обнимал Тебя, мой Ангел,
Как целовал Твои уста.....
Свидетельство о публикации №111040800990