твоянемоя судьба
не распространяйся.
не выказывай свою грозу -
свою злобу не показывай.
не пали меня,
огнедышащий, -
сердцем пламенный, -
мой единственный.
остынь, слышишь ты.
останови кашель.
мы ветреные. забвенные -
забыли все свои
крошечные, страстные,
глазами жалости
сказанные, в порыви верности
слова скверности.
вне уверенности
крикну: Господи!
всё впереди, -
прошепчишь ты. но не ври.
нет больше нас.
и впереди огни,
но это всё другим.
а мы
а мы порвёмся на части,
от счастья.
закрепим скрепками
новое. и снова мы -
словно окрылённые,
словно не сдешние.
грешные мысли тебя застали
опять. устали руки твои
и книжки.
всё слишком сложно
сложено.
не решено, а нравственно пусто
и мне грустно.
опять грустно без тебя:
твоя судьба - уже не моя судьба
Свидетельство о публикации №111040809893