Первый вечер любви

Первый вечер любви,
Мы сегодня одни.
Сладким пологом
Тайны согреты.

Две души - две струны,
Две прекрасных страны,
Что хотят быть
Друг другом открыты.

Мы посмотрим
Друг другу в глаза
Где таинственный свет,
Из глубин наших лучших.
Он наполнит сердца
Половодьем чувств
И сонетом сладчайших созвучий.
 
                Осень 1995 г.


Рецензии