Тучи

Город укрыла стая
Старых седых ворон.
Нету, не видно края,
Серо со всех сторон...

Ветер ерошит перья,
Выгнать стараясь прочь,
Жемчугом с ожерелья
Бьет по воронам дождь...

Справиться им не в силах,
Нужны сейчас друзья -
Месяц, ночной светила,
Звезды, его князья.

И на заре румяной
Вдруг удивит воронье -
Сизым туманом станет,
Канув в небытие...

08.04.2011


Рецензии