***

закрой внутри меня слов краник,
словам, как и душе, никаких нет правил.
представь меня и меня. странно, верно?
представь, я сижу и вышиваю примерно.
а ещё пропеваю гаммы, романсы и песни,
но ты не хочешь меня, хоть тресни.
в чем правда, брат? а и правда..в чем?
хочу к тебе прижаться плечом.
хотя плечом это слишком просто.
несмотря на то, что коснуться тебя,
это как к звездам.
сто тысяч световых лет пути,
прости мне это.
прости.


Рецензии