он смотрит вверх

стоя на платформе,под дождем
он смотрит с грустью вверх
он остаеться вновь один
он не покажет свой смех
не одинок,нет слез у него
так считают друзья и подруги
но ни кто не знает всего
как тяжело отпускать его
он вроде не один на земле
но на душе у него не легко
не так уж многого у него
в этой жизни произошло
а время медленно шло
не торопилось,убивала
не лечила как говорят
и вот тишина,тишина
ни кого не слышно,не видно
из глаз его покатилась слеза
завяла роза,погас огонь
никотин,на сердце боль
это его главная роль
он просто мечтает,летает
видеть ни кого не желает
он просто одинок,но знает
есть та что спасет его
от всего этого дерьма
прости меня за все родная
я взлетаю,тебя вспоминая.....


Рецензии