Впереди-только жизнь

Впереди-только жизнь,
вот и все,не грусти.
ты же знаешь,малышка,
окончанЬе пути-не беда,
пусть и слишком яркое слепит глаза.
впереди-только жизнь,
всё,что было плохого-уже пережито
память долго не держит,
будет всё позади, прожито  и забыто,
даже если пока больно яблоки режет-
не грусти. не грусти. не грусти.


Рецензии