Анекдот...

-Сарра,ты почему не торгуешь
На Привозе наварром от яиц?!
-У меня в кишилечке грошей нэма!
-Почему нэма грошей?!Потому-
У тумбочке лежат...Амбрам,
Постучи к соседу,там у него у тумбочке...
Не даст-дыркой от бубликов торговать не буду!!!


Рецензии