Одно но...

Я говорю всем: моё сердце несвободно.
Хотя со мною рядом никого и нет.
Моя фантазия теперь совсем бесплодна.
Мои глаза не видят больше белый свет.

Я целый день лежу, не видя в жизни цели,
В объятьях нереальной, призрачной мечты.
Мне люди все вокруг до боли надоели, -
Их злость понятна. Ведь мне нужен только ты…

Я улыбнусь себе самой со старых фото,
Ведь в день сегодняшний в глазах моих печаль.
И я спросила у зеркал сегодня «Кто ты?»
Похоже, без тебя меня нет. Мне не жаль.

Оповестят меня часы раскатом грома:
Что как всегда день незаметно пролетел.
Я провела его в одной из комнат дома.
Затем, что ты когда-то этого хотел…

Я понимаю, что себя закрыла в клетке,
Что давит сталью. Но спастись ещё есть шанс.
Но … ты успел в моей душе оставить метки,
Чтоб вновь и вновь душевный нарушать баланс…

 11/05/2007


Рецензии
Больно читать и осозновать Ваше состояние.Все будет хорошо, отпустите
все это и к вам придут светлые и чистые дни.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   08.04.2011 23:09     Заявить о нарушении