и вскрикнет от восторга вечность

и вскрикнет..от восторга..вечность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
виденьем..снов..я замираю....
распахнут...свет..души..моей...
я..ведь..тобой..одним..летаю...
по..ощущеньям..наших..дней...
и...сладость..мысли-полудрёмы..-
касаешься..меня..слегка...
и..приближение..истомы..
и..улетаю..в облака...
и.обнимаю...белоснежность...
и..ветром...тихий..шёпот..мой..
лишь для тебя..вся..моя нежность..
хочу..к..тебе..сейчас..родной...
чтобы..сплетенье..рук..-косами...
чтоб..жар желания..-волной...
переплетенье..волосами...
и...поглощение...тобой...
и..вскрикнет..от..восторга..вечность...
нам..подарив..прекрасность..дней...
и..миг..продлится..-в бесконечность...
в сиянии...любви..огней..........


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   21.08.2023 15:08     Заявить о нарушении