Люблю или нет?

Говорю, что люблю
но правда ли это?
Любовь ведь живет
долго на свете
не месяц, не год,
а столетия и дольше.
Так все же люблю
или может все проще?
В последнее время
много вопросов:
люблю или нет?
забыть или нет?
добро или зло?
Так много вариантов,
так просто все выбрать
но трудно понять
где любовь, а где нет.
 


Рецензии