Любили...

Ночной бред, стакан вина
Что нужно нам еще для счастья?!
Тупая боль, и алкоголь до дна
И слишком гладкие запястья...
А если вспомнить, что вчера
Еще все было так прекрасно
Такое не понять "в слова"
и любить до бездны страстно
Но нет, увы, уже нет
Тех людей, что когда то были
в конце тоннеля яркий свет
Мы тоже ведь теряли и любили...


Рецензии
Лбюбовная лирика..)

Наталия Эмбридж   08.04.2011 13:30     Заявить о нарушении