Весна

Взгляни в окно: что в нем осталось?
Пустые ветви, хладный лед;
А ведь еще вчера казалось,
Что вся природа вновь живет.

Что скоро, солнце жарким светом
Растопит царство мглы и льда,
И зажурчит про близость лета
В ручьях извилистых вода.


Рецензии