Ты мой дом...

Я опускаюсь на колени вновь и вновь...
Хелен... моя любовь не ведает предела
От страсти, нежности кусаю губы в кровь
Я... кажется... тобою... заболела...

Ты так прекрасна в утренней заре
Ты как восход весной у взморья
Моя Хелен... ты словно лето в январе
Ты словно шепот или шум прибоя...

Ты мой очаг, и ты мой дом
Дом... полный нежности и счастья
Вот моё сердце и душа  -  бери...
И тело забирай... горю от страсти...

 


Рецензии