Взрослому сыну в день рождения

Ты был беззащитною крохой
И спал у меня на руках...
С тех пор миновала эпоха:
Ты - папа,и муж,и в очках!

Всю прелесть судьбы эмигранта
Изведать тебе довелось,
Но сила ума и таланта -
Единственно верная ось!

Дай Боже тебе состояться,
Достичь в своём деле вершин,
Построить судьбу и палаццо,
Любить и дружить от души!

Компьютерных маг технологий,
Уже заработавший плешь,-
Аккаунты,гаджеты,блоги...
Вот только не вовремя ешь!

И курим!И кофе лакаем,
Здоровье не ставя ни в хер!
За жизнь,мой хороший!Лехаим!
А я для тебя - не пример!


Рецензии
Очень здорово!

Сергей Загороднов   13.01.2012 01:54     Заявить о нарушении