Надоело

Нет сил, одни
воспоминания в голове.
Как надоело вечерами
сидеть и плакать в уголке.
Нет больше сил на мысли,
хочется покоя мне,
а мысли лезут все равно!
Мысли только о тебе.
И не скажу тебе о чем они,
что в голове
лишь мысли о любви
так хочется прижаться мне к тебе.

24 февраля 2010


Рецензии