Одинокая комната

Глаза сквозь усталые стёкла,
Улыбка в придуманный май,
Часов с батарейкой походка,
Вода под названием чай.

Диван без звонка телефона,
Усталость, надевшая шаль,
Забытая в книжке икона,
Мечты, устремлённые вдаль.

Оглохший до срока динамик,
Пустой холодильника снег,
Безмолвье покинутой спальни,
Цветов не политых скелет.

Аквариум с галькой и пылью,
Окно с икебаной ветвей
И в памяти запах ванили,
А в грёзах обилье вестей.


Рецензии
Потрясающий сильный стих. Словно зашла в эту грустную комнату. Обезоружил "...Цветов не политых скелет."
Успехов. С уважением,

Ирина Тишкина   28.04.2011 16:52     Заявить о нарушении