Ожидание на вокзале

Кто- то ожидая, ус покусывал,
Кто- то от волнения дрожал,
Кто- то понял вдруг, что перечувствывал,
Ждать устал, встречать и остывал…

Кто- то вдаль глядел и разворачивал
Тёплый пирожок и смачно ел –
Так он ожиданье обозначивал -
Расслаблялся, ел и вдаль глядел…

А в вагоне, чувствами навстречу,
Кто- то  в нетерпении  кричал,
Кто- то думал – не придут на встречу,
Кто- то ещё спал и не скучал.

Но ворвался поезд и настроил,
Свой вокзал – оркестр ,как дирижёр,
Так волненье и унынье перестроил –
И обьятья и улыбки и мажор!!!

Апрель 2011г.


 


Рецензии
Хорошо так передали атмосферу вокзала.)))
Уж сколько времени проводим в ожидании)))
Единственное, если позволите)))
Перечувств(О)вал)))
С уважением,

Ксения Одесситка   05.07.2011 21:32     Заявить о нарушении