Я растаю

Ты целуй меня, целуй,
Ты ласкай и обнимай,
Ты милуй меня, милуй
И страдать не позволяй.

Я прижмусь к твоей груди,
Обовью тебя как плющ,
И оставлю свою грусть,
Среди тёплых райских кущ.

Не обманывай в любви,
Ты гори, всегда гори,
Ты не гасни, ты люби
И себя мне подари.

Я растаю, растворюсь,
В твоих венах разольюсь,
Стану ангелом твоим,
С одним сердцем нам двоим.

Ты целуй  меня, целуй,
Ты милуй меня, милуй,
Ты ласкай и обнимай,
Но страдать не позволяй!


Рецензии