***
Всё что происходило и происходит между нами –
Прекрасные моменты.
Они частичка нашей жизни.
Их не забыть никак…
А смысл?
Ведь мы живём не прошлым.
Нам помощь.
Не понять другим.
Открытый прекрасный, словом мир.
Он принадлежит лишь нам.
Забыть всё это – нет здесь смысла.
Мне трудно было бы дышать.
И нечего тебе бы рассказать
Если бы не эти чувства.
Дыши…
Дыши, как раньше ты дышал.
Смотри в глаза не отрываясь.
Так во всём сейчас нуждаюсь.
И не прекращала.
Каждый раз
Обрывки столь серьёзных фраз
Оставят рану или свет.
Нам трудно
Идти по жизненным дорогам.
Но силу ты найди в себе.
И как луч солнца по стреле
Столь стремительно лети.
Свидетельство о публикации №111040809674
Анастасия Беркова 09.04.2011 20:14 Заявить о нарушении